锤子科技1个月接连被冻结和保全资产近2000万
发布时间:2018-12-28 10 来源: 互联网 浏览量:24

.


1月3日,根据裁判文书网上天津市河西区人民法院裁定书显示,天津东盛泰和电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一案中,申请人2018年12月20日提出财产保全申请,请求对被申请人名下价值15778654.99元的财产采取保全措施。


法院最终认可了这一申请。2018年12月27日,锤子科技被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全,法院裁定冻结锤子科技在招商银行的存款人民币450万元整。一个月内接连被爆出被冻结和保全资产近2000万元。


编辑 欧阳怡然 张瑞杰 鲁嘉 校对 李铭

Copyright © 2012-2019   www.powersuiso.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!