河源主题招商推介会在深圳举行
发布时间:2019-01-05 07 来源: 互联网 浏览量:22
原标题:河源主题招商推介会在深举行

  4日下午,由深圳对口帮扶河源指挥部、河源市农业局、商务局、旅游局、灯塔盆地管委会等主办的河源主题招商推介会在深圳市五洲宾馆举行,推介会主要围绕现代农业产业、生态旅游和军民融合产业方面进行专题推介。来自深圳各行各业的200多位企业家参加了会议。

  据了解,深圳市委、市政府长期以来高度重视对口帮扶河源,其中第二轮对口帮扶,深圳财政投入帮扶资金计划49.33亿元,已到位48.12亿元。同时,引入企业投资和社会援助类资金计划514.80亿元,引入项目762个,其中已到位资金290.96亿元,已完工项目523个。此次的招商会,旨在进一步展示河源全面开放的态度和诚意,促进双方深入交流合作,让更多的人了解河源、投资河源。

  2018年河源市全年招商引资引进项目240个,投资总额超万亿元;动工投产项目330个,投资总额超1200亿元,吸引了中国中铁、中国交建、中国金茂、中国葛洲坝、中国铁建等众多央企和阿里巴巴集团、恒大集团、砺剑防务技术集团、香港铜锣湾集团、宝能集团等知名民企投资河源。深河两地自结为对口帮扶关系以来,深圳企业纷赴河源投资兴业,拓宽河源产业发展路径,带动河源产业链升级,为河源市建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵,实现生态河源、现代河源“两个河源”相得益彰发展注入新动能、新活力。(记者 陈海峰 通讯员 陈海 薛明地)

Copyright © 2012-2019   www.powersuiso.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!